응급실국물떡볶이


전문가의 노하우로 만들어진 창업 시스템과 함께
성공적인 비즈니스를 시작하세요.

누구나 깨끗하고 편안한 공간에서
즐거운 시간을 보낼 수 있는 응급실 국물 떡볶이 입니다.
  • 업계 최초 소스 분말화 성공

    한국 계절 특성상 온도와 습도편차 때문에 재래식장의 변질로 인해 로스율 상승
    식품전문가와 6개월간 약 7톤의 고춧가루를 사용하며 연구 몰입 그 결과
    업계 최초 분말소스 개발 성공했습니다.

  • 전국 매장의 통일된 맛!

    소스 분말화로 인해 보관 및 맛의 변질에 대한 우려가 없고
    전국 어느 매장에서나 변하지 않는 맛을 느끼실 수 있습니다.

  • 쉽고 간편한 조리

    주재료인 분말소스로 인하여 재료투입 > 소스 투입 > 4분30초 조리 완료
    초보 창업자도 손쉬운 조리가 가능합니다.


go top